News Update :

Tamsil Linrung 'Tudang Sipulung' dengan Caleg PKS Selayar

Minggu, 19 Mei 2013


PKS Karimun Anggota DPR RI dari FPKS, Tamsil Linrung memanfaatkan waktunya di Selayar untuk sharing dengan caleg PKS tingkat kabupaten/kota. Tamsil mengadakan Tudang Sipulung dengan puluhan caleg dari 3 dapil di kabupaten/kota (18/05).

Tamsil Linrung berbagi tips untuk memenangkan pemilu di Selayar. "Saya melihat banyak tokoh masyarakat yang menjadi caleg PKS di Selayar, itu salah satu modal yang kita miliki untuk memenangkan PKS di sini," kata Tamsil.

Salah satu tokoh masyarakat yang menjadi caleg PKS adalah Aqib Fattah, mantan bupati Selayar 2 periode. Ketua Badan Pemenangan Pemilu (Bapilu) DPW PKS Sulsel, Syamsari Kitta juga berbagi tips kemenangan. "Kita harus punya stategi dan maping yang jelas, caleg juga harus bersatu untuk memenangkan pemilu," kata Syamsari Kitta. Tudang sipulung itu dihadiri semua caleg Selayar untuk DPRD kabupaten/kota.[pks-makassar.blogspot.com]

NoteTudang Sipulung merupakan penggabungan dua kata yakni Tudang yang artinya duduk dan Sipulung yang artinya berkumpul bersama. Jadi lengkapnya, Tudang Sipulung mempunyai pengertian yaitu, duduk dan berkumpul secara bersama-sama untuk membahas berbagai hal.


:: PKS Karimun :: CINTA, KERJA, HARMONI
APP Blackberry Klik Disini
Share this Article on :

0 komentar:

Poskan Komentar

 
© Copyright PKS KARIMUN 2013 -2014 | Design by Herdiansyah Hamzah | Published by Borneo Templates | Powered by Blogger.com | Redesign by )|(PKS NONGSA)|(